NZD/CHF

Сегодня вижу, что пара все еще сохраняет нисходящий движения и это подтверждает пробой нижнего уровня фрактала и цена который находиться ниже трендового линии GRaB. Предлагаю продавать ниже уровня 0,74726 с стопам на уровне 0,75387. Пример свечного анализа валютной пары NZD/CHF за 19 ноября 2012 года. Прогноз валютной пары NZDCHF на основе технического анализа.

Пример свечного анализа валютной пары форекс за 22 января 2013 года. Торговая ситуация по паре NZD/CHF – ТФ Н1, можно отметить бычий свечная конфигурация “Три внешних дня вверх” Это подтвержденный паттерн поглощения быков, для подтверждения нужно что б цена находилась возле уровня поддержки. Пример свечного анализа валютной пары NZD/CHF за 9 декабря 2012 года.

Валютная пара NZD/CHF – это отношение двух валют стран Новой Зеландии и Швейцарии, т.е. Это отношение показывает сколько швейцарских франков нужно заплатить за один новозеландский доллар.Новозеландский доллар зависит от сельскохозяйственной экономики Новой Зеландии. Это значит, что любые изменения на рынке древесины, молока или шерсти Новой Зеландии приводят к изменению курса валютной пары NZD/CHF. Что же касается швейцарского франка, то это валюта высокодоходной, стабильной экономики Европы. Швейцария столетиями доказывала свою надежность в хранении денежных средств.

Анализ валютной пары NZDCHF на всём интервале показывает размах изменения цены в 4760 пунктов. Канал, в котором торгуется валютная пара NZDCHF, имеет ширину в 3900 пунктов. Валютная пара NZD/CHF построена по принципу прямой котировки. Базовой валютой выступает NZD, новозеландский доллар, а котируемой — CHF, швейцарский франк.

Хотя доллар США явно не присутствует в данной валютной паре, все же он имеет существенное на нее влияние. Это можно увидеть, если совместить два графика NZDUSD и USDCHF. Совместив эти два графика цены в одном, можно получить примерный график NZDCHF. Пример графического анализа валютной пары что такое рынок форекс за 31 января 2014 года. По валютной паре NZD/CHF вчера цена зацепил отложенный ордер на продажу и продолжил снижения более 70 пунктов.

Также индикаторы начали подавать сигнал на продажу и был пробой нижнего уровня фрактала. Рекомендую продавать ниже уровня 0,74894 с стопам на уровне 0,75754. Валютная пара NZD CHF на интервале времени, начиная с 1994 года, движется в канале, направленном вниз. Максимальная цена на валютной паре NZDCHF зафиксирована на уровне 1.02 франка за доллар. По минимальной цене валютную пару NZD CHF торговали на уровне 0.57.

Как зарабатывают деньги на акциях (примеры) в деталях

В конце 2000 года текущий канал валютной пары пробивается и отрабатывает вниз. Диапазон колебания цены в эти года составил 0.63 – 0.77 франков за один новозеландский доллар.

Рост курса валютной пары означает укрепление новозеландского доллара против швейцарского франка, то есть для покупки одного NZD требуется больше CHF. Пример графического анализа валютной пары NZD/CHF за 24 января 2014 года. По данным паре как планировалось цена реализовал пробой уровня 0,74894 и продолжил снижения более 150 пунктов. Сегодня на четырех часовом таймфрейме вижу, что пара имеет медвежий тенденцию и был пробой нижнего уровня фрактала. Предлагаю продавать пару выше уровня 0,74440 с стопам на уровне 0,75362.

Преобразователь новозеландский доллар (Nzd) швейцарский франк (Chf)

  • Валютная пара NZD/CHF – это отношение двух валют стран Новой Зеландии и Швейцарии, т.е.
  • Это отношение показывает сколько швейцарских франков нужно заплатить за один новозеландский доллар.Новозеландский доллар зависит от сельскохозяйственной экономики Новой Зеландии.
  • Это значит, что любые изменения на рынке древесины, молока или шерсти Новой Зеландии приводят к изменению курса валютной пары NZD/CHF.

В конце 2002 года на валютной паре NZD CHF начинается бычий тренд, который длился до начала 2004 года и достиг котировки 0.8840. Пример графического анализа валютной пары форекс обучение за 28 января 2014 года. По валютной паре NZD/CHF цена зацепил отложенный ордер на продажу, но все еще не смог продолжить снижения.

Валютная пара Nzd

Поэтому швейцарский франк для многих является валютой убежищем. Необходимо отметить, что рассматриваемые валюты могут с разной скоростью реагировать на изменения курса доллара США, поэтому, валютная пара NZDCHF может являться своеобразным индикатором скорости изменения курса данных валют. Валютная пара NZD/CHF – этосвоеобразный индикатор скорости изменения курса Новозеландский доллар и Швейцарский франк. Необходимо отметить, что рассматриваемые валюты могут с разной скоростью реагировать на изменения курса доллара США. Валютная пара NZD/CHF – этокросс-курсом по отношению к доллару США.

Текущий момент цена находиться внутри линии GRaB и думаю если цена не закрепиться над ним, тогда снижения продолжиться. Также трендовый линия Курс Gas THv4 Coral и индикаторы XPS продолжают подавать сигнал на продажу. Предлагаю продавать пару ниже уровня 0,74192 с стопам на уровне 0,74986.

NZD/CHF

Пример графического анализа валютной пары Smartcash за 20 января 2014 года. По этой паре цена как предполагалась реализовал пробой отмеченного уровня в пятницу, но снижения был не как ожидалась.

На данный момент цена валютной пары NZD CHF движется к уровню 0.81. Если уровень выдержит, и цена от него отобьётся, то цель валютной пары NZDCHF станет уровень 0.57. Если цена пробьёт сопротивление уровня 0.81, то откроется путь для валютной пары к линии сопротивления максимаркетс канала, в район котировок 0.92 франка за доллар. После небольшого отката на валютной паре NZD CHF образовался канал, проработавший 1999 и 2000 года. Диапазон канала составил котировки 0.85 – 0.74 швейцарских франка за один новозеландский доллар.

На четырех часовом таймфрейме пара сохраняет нисходящий движения. Трендовый индикатор XPS и TrenLord также продолжают подавать сигнал на продажу. Пример графического анализа валютной пары NZD/CHF за 23 января 2014 года. По текущий паре цена не смог закрепиться выше уровня 0,76027 и цена начал сильно снижаться. На четырех часовом графике пара закрепился под трендовым линии GRaB и планирую рассматривать только продажи пока цена ниже его.

NZD/CHF